овощной суп из морской капусты

Печать
рецепт - рецепты супов

овощной суп с морской капустойна 4 порции, время приготовления 35 минут
Продукты для приготовления:

1 литр воды,
2 шт. средней картошки,
1 морковка,
120 гр. адыгейского сыра,
резаная морская капуста,
(можно заменить на 1-2 листа водорослей нори),
кусочек сливочного масла,
соль,
укроп,
1-2 лавровых листа,
молотый черный перец по вкусу,
1/2 ч. л. асафетиды, необязательно.


Рецепт приготовления овощного супа из морской капусты:

 

1. Картошку и морковку почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр тоже порезать кубиками.
2. Вскипятить воду в кастрюле и бросить в нее кубики картофеля, моркови, добавив лавровый лист и масло.
3. Варить суп до готовности овощей.
4. Нарезать небольшими квадратиками морскую капусту или водоросли нори.
5. В кастрюлю с овощами добавить сырные кубики, нори и посолить по вкусу.
6. Варить суп с морской капустой еще около 5 минут. Затем в суп добавить специи и рубленную зелень.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта