куриный суп на бульоне

Печать
рецепт - рецепты супов

куриный суп на бульонена 6-8 порций, время приготовления 1 час 15 минут

Продукты для приготовления:

 

1 целая курица,
1-2 лавровых листа,
1-1,5 литра куриного бульона,
1 луковица,
3 целых стебля сельдерея,
3 моркови,
3 картофелины средних,
1/2 ч.л. соли,
молотый черный перец по вкусу.


Рецепт приготовления куриного супа на бульоне:

1. Поместить подготовленную для варки курицу в большую кастрюлю целиком, залить куриным бульоном, положить лавровый лист.
2. Порезать все овощи для куриного супа на мелкие кубики и засыпать в кастрюлю.
3. Далее кладем картофель и морковь нарезанные средними кубиками.
4. Лук и сельдерей мелко нарубить и всыпать в суп.
5. Довести куриный суп до кипения, накрыть крышкой и оставить томиться на самом маленьком огне в течении одного часа.
6. После вынуть курицу и разрезать на порционные кусочки. Отправить курицу обратно в кастрюлю, добавить соли и поперчить.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта