макароны по-флотски

Печать
рецепт - Вторые блюда

makarony po flotski.jpgна 2-3 порции, время приготовления 30 минут

Продукты для приготовления:

0,5-1 пачка макарон, спагетти, рожки и т.п.

2 ст.л. растительного масла,

200-300 г фарша (говядина Х свинина 50х50)

1 головка репчатого лука,

соль, черный перец по вкусу.

Способ как приготовить макароны по флотски:

1. Фарш слегка разморозить.
2. Лук мелко порезать.
3. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого оттенка.  
4. Добавить к луку фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности 10-15 мин.

5. Макароны отварить и добавить в фарш, обжаривать смесь еще 7-10 минут.

Полезный совет от шеф-повара если имеется в наличии красный свежий помидор, то его можно добавить при обжаривании лука, перец можно использовать и красный!

 

  

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта