теплый салат с яйцом и беконом

Печать
рецепт - Салаты и закуски

теплый салат с яйцом и бекономна 4 порции, время приготовления 20 минут
Продукты для приготовления салата:

1 батон черствого белого хлеба,
100 г бекона,
3 яйца,
2 пучка листового салата,
100 г сыра пармезан или другого твердого сорта.
6 ст.л. оливкового масла,
сок 1/2 лимона,
свежемолотый черный перец,
морская соль по вкусу.

Рецепт приготовления теплого салата с беконом и яцом :

 

1. С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень.
2. Сбрызнуть куски хлеба несколькими каплями оливкового масла, сверху положить ломтики бекона. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 10 минут.
3. Сварить яйца в мешочек.
4. Крупно нарезать салат, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и перемешать.
5. Выложить на тарелку слоями салат, хлеб с беконом, яйца, присыпать крупно натертым сыром.

 

  

  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта