салат цыпленок в майонезе

Печать
рецепт - Салаты и закуски

myaso cyplenkaна 4 порции, время приготовления 20 минут
Продукты для приготовления салата:

500 г мяса цыпленка вареного,
2 помидора,
1 ч.л. паприки молотой,
1 пучок зеленого лука,
1 стакан майонеза,
2-3 пера лука-латука или лука-порея.

Способ приготовления салата из мяса цыпленка:

1. Отварное мясо цыпленка нарезать мелкими кубиками.
2. Зеленый лук нарезать колечками и смешать его с мясом цыпленка и частью майонеза.
3. Вымыть и подсушить лук-порей, выложить его на блюдо.
4. Сверху на лук поместить мясо цыпленка и полить его оставшимся майонезом. Разложить вокруг четвертинки помидоров. Посыпать паприкой. Подавать салат холодным.

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта