салат соломка

Печать
рецепт - Салаты и закуски

salat solomkaна 4 порции, время приготовления 40 минут
Продукты для приготовления салата:

100 г филе свинины,
80 г свежей капусты,
2-3 веточки зелени петрушки и укропа,
2 картофелины,
1 свекла,
1 морковь,
10 ст.л. масла растительного,
4 ст.л. майонеза.

Способ приготовления салата соломка:

1. Картофель и свинину нарезать соломкой и пожарить отдельно на растительном масле до готовности.
2. Капусту свежую, свеклу и морковь нашинковать соломкой.
3. При подаче все подготовленные продукты уложить красиво на блюдо отдельными кучками, соблюдая цветовое сочетание.
В центр тарелки с салатом выложить майонез. Украсить зеленью.

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта