салат из солнечного Еревана

Печать
рецепт - Салаты и закуски

salat armeniyaна 4 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления:

4 помидора,
4 свежих огурца,
2 сладких перца,
2 головки репчатого лука,
1 ч.л. уксуса 3%-й,
по 1 маленькому пучку кинзы, базилика,
зелени петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.


Способ приготовления салата из солнечного Еревана:

 

1. Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть.
2. Огурцы очистить от кожицы, у перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить.
3. Подготовленные овощи нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать.
4. В салатник уложить слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым перцем, сверху положить репчатый лук. 5. Полить салат уксусом, посыпать рубленной зеленью.

  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта