салат фасоль белая

Печать
рецепт - Салаты и закуски

belaya fasolна 4 порции, время приготовления 30 минут
Продукты для приготовления салата:

300 г фасоли белой консервированной,
2 ст.л. масла растительного,
2 ст.л. масла сливочного,
1 головка репчатого лука,
1 ч.л. уксуса винного,
1 ч.л. томатной пасты,
2-3 веточки зелени укропа,
1 шт. сладкого перца,
1/2 стакана сметаны,
1 зубчик чеснока,
соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления салата из помидоров, огурцов и фасоли:

1. Репчатый лук и чеснок очистить и натереть на терке. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками.
2. Фасоль прогреть с небольшим количеством воды и сливочного масла.
3. Не остывшую фасоль смешать с растительным маслом, томатной пастой, винным уксусом, тертым чеснаком и луком.
4. Добавить сладкий перец, сметану, соль, молотый перец по вкусу и все тщательно перемешать.
Подавать салат к столу охлажденным, украсив зеленью.

 

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта