салат буржуйский

Печать
рецепт - Салаты и закуски

salat v ananaseна 4 порции, время приготовления 40 минут
Продукты для приготовления салата:

1 ананас,
500 г мясо креветок,
3-4 шампиньона,
100 г киви,
100 г мандарин,
1/2 рюмки коньяку,
1 ст.л. амаретто,
1 ст.л. масло оливковое,
1 ч.л. уксуса яблочного.

Способ приготовления салата из ананаса:

1. Ананас разрезать вдоль на две части. Мякоть вырезать и порезать кубиками.
2. Мясо креветок отварить, охладить и замариновать с коньяком и рубленной зеленью.
3. Грибы отварить, остудить и нарезать ломтиками.
4. Фрукты нарезать ломтиками, смешать с нарезанными грибами и мякотью ананаса, всыпать креветки и заправить яблочным уксусом и оливковым маслом.
5. В половинки ананаса положить грибы с фруктами, и затем полить амаретто.
6. Украсить готовое блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

 

  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта