рулеты из армянского лаваша с куриной начинкой

Печать
рецепт - Салаты и закуски

nachinka lavashна 3 порции, время приготовления 30 минут
Продукты для приготовления салата:

1 тонкий армянский лаваш,
150-200 г куриного филе,
150-200 г корейской морковки,
50 г майонеза,
2-3 веточки зелени петрушки и кинзы,
100 г сыра.

Способ приготовления рулетов из тонкого армянского лаваша с куриной начинкой:

 

1. Куриное филе отварить, охладить, нарвать на волокна, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.
2. Раскрытый лаваш смазать майонезом и выложить на него рядами все компоненты: филе, морковь, рубленную зелень, тертый сыр. Завернуть лаваш в трубочку и порезать на порционные куски - рулетики.

 

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта