салат из консервированного тунца с помидорами

Печать
рецепт - Салаты и закуски

салат из консервированного тунца с помидорамина 2-3 порции, время приготовления 10 минут
Ингредиенты для приготовления:

1 банка консервированного тунца,
1 шт. помидор красный,
1 пучок листьев салата,
свежий зеленый лук,
петрушка,
1/2 ст.л. уксуса бальзамического,
мало оливковое — 1 ч лож
соль, черный перец — по вкусу.


Рецепт приготовления салата из консервированного тунца с помидорами:

 

На тарелку красиво выложите свежие листья салата. Помидор порезать небольшими кусочками, выложить на листья салата.
Масло смешать с бальзамическим уксусом, и сбрызнуть помидоры сверху не перемешивая. Посолить и поперчить.
Слейте лишнее масло из тунца и выложите его небольшими кусками на помидоры. Зеленый лук и петрушку мелко порубите и присыпте салат с тунцом и помидорами.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта