грибной салат из опят с ветчиной и сыром

Печать
рецепт - Салаты и закуски

салат из опят с ветчиной и сыромна 2-3 порции, время приготовления 10 минут

Продукты для приготовления:

 

150 г маринованных опят,
100 г ветчины,
2 ст.л. зеленого горошка,
50 г сыра,
1 зубчик чеснока,
3-4 веточки зелени укропа,
1/2 шт сладкий болгарский перец (желтый и красный),
2 ст.л. майонеза,
соль по вкусу.


Рецепт приготовления грибного салата из опят с ветчиной и сыром:

Этот салат из грибов готовится очень легко и быстро. Крупные грибочки опят разрезать пополам, оставив 3-4 штуки для украшения. Ветчину порезать тонкими полосками. Сладкий перец нарезать кубиками. Зубчик чеснока нарубить мелко. Зелень изрезать, оставив 1-2 веточки для украшения салата. Кусок сыра натереть на некрупной терке. Все подготовленные ингредиенты салата смешиваем в салатнике и заправляем майонезом. При необходимости салат подсолить. Сверху заправленный салат украсить целыми грибами и веточками укропа.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта