щи из свежих овощей

Печать
рецепт - рецепты супов

щи из свежих овощейна 6 порций, время приготовления 45 минут

Продукты для приготовления:

1 маленький кочан молодой капусты,
2 свежих помидора, 1 морковь,
1 картофелина,
1 луковица,
зубчик чеснока,
1,2-2 л мясного бульона,
зелень, перец горошком,
лавровый лист и соль - по вкусу.

Способ приготовления блюда:

1. Молодую морковь порезать кружочками.
2. Картофель и лук порезать соломкой.
3. Молодую капусту порезать крупными полосками.
4. В кипящий бульон опустить сначала лук, морковь и картошку, поварить 5-7 мин, затем добавить капусту и помидоры и поварить еще 10 мин.
5. Перед окончанием варки добавить зелень и толченый чеснок.

При подаче щей к столу заправте их сметаной.

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта