щи из квашеной капусты

Печать
рецепт - рецепты супов

щи из квашеной капустына 4 порции, время приготовления 55 минут

Продукты для приготовления:

300 г квашеной капусты,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
2 небольших помидора, 1 зубчик чеснока,
1,5-2 л мясного бульона,
зелень, соль и специи - по вкусу.

Способ приготовления щей из квашеной капусты:

1. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить помидоры, зелень и толченый чеснок.
2. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе 15-20 мин.
3. В кипящий мясной бульон положить порезанный картофель, варить 5 мин.
4. Выложить в кастрюлю тушеную капусту, посолить по вкусу.

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта