супчик сырный с грибами

Печать
рецепт - рецепты супов

супчик сырный с грибамина 6-7 порций, время приготовления 1 час 20 минут
Продукты для приготовления:

1/3 тушки курицы;
2 средние картофелины;
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1 большая банка консервированных шампиньонов;
1 средняя баночка горошка;
1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
зелень укропа.


Рецепт приготовления супчика сырного с грибами:

 

1. Сварить куриный бульон.
2. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
3. Куриный бульон процеживаем, засыпаем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим 10 минут.
4. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем еще 5 минут.
5. Затем добавляем в суп резанные шампиньоны вместе с жидкостью из банки, консервированный горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится в супе.
Поварим суп ещё 5-7 минут. Готовый сырный суп с грибами подаём, посыпав мелконарезанной зеленью укропа.

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта