суп по деревенски

Печать
рецепт - рецепты супов

деревенский супна 3 порции, время приготовления 1час 45 минут
Продукты для приготовления:

250 г говядины,
2 клубня картофеля,
3 ст.л. ячневой крупы,
50 г кукурузы,
100 г зеленого горошка,
1 помидор,
50 г сельдерея,
1/2 моркови,
2 стакана куриного бульона,
1 ст.л. растительного масла,
1 лавровый лист,
1 головка репчатого лука,
соль, перец душистый горошком по вкусу.

Способ приготовления супа по деревенски:

1. В кастрюлю налить растительного масла, добавить лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустить туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарить до готовности.
2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Картофель, морковь и помидор помыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. С помидором проделать то же самое.
4. Когда говядина будет готова, добавить к ней куринный бульон и дать смеси закипеть. Затем добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить.
За пять минут до окончания варки в суп добавить зелены горошек и кукурузу.

  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта