суп острый с фасолью

Печать
рецепт - рецепты супов

fasolevyi sup ostryi

на 4 порции, время приготовления 50 минут

Продукты для приготовления:

 

2 ст.л. растительного масла,
2 головки репчатого лука,
500 г томатной пасты,
2-3 ч.л. перца чили молотого,
2 ч.л. морской соли,
500 г красной фасоли консервированной,
1/2 л говяжьего бульона,
3-4 веточки зелени петрушки,
соль - по вкусу.


Рецепт приготовления острого супа с фасолью:

 

1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить к нему томатную пасту и молотый перец чили.

2. Затем прогреть лук с чили на небольшом огне буквально несколько минут и добавить консервированную красную фасоль.

3. Тушить фасоль еще около 20 минут не накрывая кастрюлю крышкой, на небольшом огне.

4. Добавить в фасолево-томатную смесь говяжий бульон. В итоге должна получиться довольно густая консистенция острого супа. При необходимости можно загустить суп мукой добавив 1-2 чайных ложки. Готовый суп по вкусу досолить. Перед окончанием приготовления нужно добавить в острый фасолевый суп большое количество рубленой зелени петрушки.

Рецепт приготовления говяжего бульона можно прочитать сдесь

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта