суп картофельный с куриными потрохами

Печать
рецепт - рецепты супов

картофельный суп с куриными потрохамина 6 порции, время приготовления 1 час
Продукты для приготовления:

1,5 л куриного бульона,
400 г субпродуктов куриных,
20 г корень петрушки,
4-5 перышек зеленого лука,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
4 картофелины,
1/2 стакана пшена,
2 ст.л. сала свиного топленого,
2-3 веточки зелени петрушки,
соль, перец черный молотый по вкусу.


Способ приготовления картофельного супа из куриных потрохов:

 


1. Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарезать, залить холодной водой и варить до готовности.
2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
3. Куриный бульон довести до кипения, положить в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук,корень петрушки и морковь. Варить суп до готовности, за 10 минут до окончания варки суп поперчить и посолить.
4. Перед подачей в тарелку положить субпродукты, налить суп и посыпать рубленным зеленым луком и зеленью петрушки.  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта