луковый суп с мясом

Печать
рецепт - рецепты супов

луковый суп с мясомна 4 порции, время приготовления 55 минут

Продукты для приготовления супа:

200 г лука репчатого,
100 г мяса отварного,
2 яйца,
1/3 батона пшеничного хлеба,
1 ст.л. сала свиного,
2-3 веточки петрушки,
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления лукового супа с мясом:

1. Приготовить мясной бульон, мясо достать остудить, порезать кубиками.
2. Репчатый лук мелко порезать, положить в бульон, посолить, поперчить.
3. Добавить взбитые яйца, довести суп до кинпения, добавить кубики отварного мяса.
4. Снять с огня посыпать свежей петрушкой и обжаренными на сале сухариками хлеба.

 

 

 

на новые рецепты

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта