хлебный суп

Печать
рецепт - рецепты супов

хлебный супна 4 порции, время приготовления 30 минут
Продукты для приготовления:

600 г ржаного хлеба,
90 г изюма,
4 ст.л. клюквенного сока,
6 ст.л. сахара,
1/2 стакана сливки 33% жирности.
100 г клюквы,
2 яблока,
1 г корицы,
1,5 л воды.


Способ приготовления хлебного супа:

 

1. Нарезать ржаной хлеб небольшими кусочками и обжарить его в духовке.
2. Поджаренные сухари залить кипятком, дать настояться и процедить.
3. Размоченные сухари протереть через сито, соеденить с процеженным отваром, добавить промытый изюм, клюквенный сок, сахар, корицу, нарезанные ломтиками яблоки, клюкву и прокипятить в течение 5- 10 минут. Затем поставить суп на холод.
Подавать хлебный суп со взбитыми сливками.

  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта