грибной суп с пшеном

Печать
рецепт - рецепты супов

грибница с пшеномна 4 порции, время приготовления 40 минут
Продукты для приготовления:

200 г свежих грибов,
80 г пшена,
1 головка репчатого лука,
1/2 стакана сметаны,
1 ст.л. сливочного масла,
1 л воды,
4-5 веточек зелени петрушки или укропа,
соль - по вкусу.


Способ приготовления грибного супа с пшеном:

 

1. Грибы промыть, нарезать ломтиками, пшено промыть. Положить в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 30 минут.
2. За 10 минут до окончания варки грибов с пшеном добавить соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук.
3. Украсить суп веточками зелени. Сметану подавать отдельно.

  

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта