творог с морковью

Печать
рецепт - Десерты и выпечка

творог с морковьюна 5 порций, время приготовления 25 минут
Продукты для приготовления:

500 г творога,
1/2 стакана сметаны,
3 моркови,
5 ст.л. семян подсолнечника,
50 г сливочного масла,
50 г меда,
5 ломтиков хлеба,
перец молотый, соль по вкусу.


Рецепт приготовления творога с морковью:

 

1. Творог взбить со сметаной. Морковь почистить, натереть на терке и смешать со взбитым творогом, приправить солью и перцем.
2. Выложить на тарелку и посыпать слегка обжаренными семенами подсолнечника.
3. Подавать творог с ломтиками хлеба, тонко намазанными маслом и медом.

  

 

на новые рецепты

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта