слоеный пирог перевертыш

Печать
рецепт - Десерты и выпечка

слоеный пирог перевертышна 4 порции, время приготовления 55 минут
Продукты для приготовления:

для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1,5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

для начинки:

300 гр. консервированные шампиньоны резанные,
300 гр. сыра,
1 стакан отварного риса,
300 гр мясного фарша(свинина-говядина),
300 гр мороженной стручковой фасоли,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
соль.


Рецепт приготовления слоеного пирога перевертыша:

 

1. Замесить тесто для пирога.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
3. Затем в форму выложить слои по порядку:
слой шампиньоны консервированные резанные,
слой тертго сыра,
слой из отварного риса (его можно слегка недоварить),
слой из обжаренного с мелко порезанным луком, мясного фарша,
слой мороженной стручковой фасоли
4. Форму залить сверху тестом и поместить в духовку разогретую до 175 С на 40 минут.
5. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить на 20 минут постоять, немного остыть, затем перевернуть пирог на блюдо.

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта