рыбный пирог из консервированной скумбрии

Печать
рецепт - Десерты и выпечка

рыбный пирог из консервированной скумбриина 4-5 порции, время приготовления 50 минут

Продукты для приготовления теста:

1 стакан кефира,
2 яйца,
1,5 - 2 стакана муки,
3 ст.л. растительного масла,
1/ 2 ч.л. соли.

Продукты для приготовления начинки:

1 банка консервированной скумбрии,
1 пучок зелёного лука.


Рецепт приготовления рыбного пирога из консервированной скумбрии:

 

1. В начале нужно приготовить тесто для пирога из требуемых ингредиентов, чтобы по вязкости наше тесто напоминало жирную сметану.
2. Затем взять половину приготовленного теста и влить в сковородку с высокими краями или форму для запекания. Кусочки скумбрии слегка размять вилкой и выложить сверху на тесто.
3. Зеленый лук покрошить и густо присыпать им кусочки скумбрии.
4. Поверх Рыбы и лука вылить оставшуюся часть теста.
5. Выпекать пирог из консервированной скумбрии в разогретой до 180 градусах С духовке в течении 30-40 минут. Как только верхняя корочка рыбного пирога загрубеет, смазать его сливочным маслом или сметаной.

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта