рулеты рыбные с грибами

Печать
рецепт - Десерты и выпечка

рулеты рыбные с грибамина 4 порции, время приготовления 1 час
Продукты для приготовления:

400 г рыбного филе,
150 г жаренных шампиньонов,
60 г сыра,
1-2 зубчика чеснока,
3 ст.л. сливочного масла,
2 ч.л. муки,
2 яйца,
3-4 веточки зелени петрушки и укропа,
2 ст.л. панировочных сухарей,
300 г растительного масла,
соль по вкусу.


Рецепт приготовления рыбных рулетиков с грибами:

 

1. Филе рыбы нарезать на кусочки по 80-90 г, хорошо отбить, затем посолить. На середину положить начинку, состоящую из смеси тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока, рубленной зелени и грибов. Завернуть в рулет.
2. Запанировать рулетики в муке, яйце, сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла.
Подавать рулетики с жаренным кружочками картофелем, оливками, зеленью.

 

 

на новые рецепты

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта