рулет с малиновым джемом

Печать
рецепт - Десерты и выпечка

рулет с малиновым джемомна 4 порции, время приготовления 25 минут
Продукты для приготовления:

1/2 стакана пшеничной муки,
5 ст.л. джема малинового,
4 яйца,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. сахарной пудры.


Рецепт приготовления рулета с малиновым джемом:

 

1. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешать с мукой. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 220 °С в течение 10 минут.
2. Выложить полученный бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой. Намазать джемом, плотно завернуть и перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой.

  

 

на новые рецепты

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта