фруктовый пирог домашний

Печать
рецепт - Десерты и выпечка

домашний фруктовый пирог из сухофруктовна 6 порций, время приготовления 2 часа
Продукты для приготовления:

1,5 стакана пшеничной муки,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 ч.л. цедры апельсиновой тертой,
5 яиц,
500 г смеси сухофруктов,
100 г цукатов измельченных,
100 г консервированной вишни,
1/2 ч.л. соды,
1 ст.л. сахарной пудры.


Рецепт приготовления домашнего фруктового пирога:

 

1. Растереть масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Добавить по одному все яйца, добавить сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и премешать.
2. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 160 °С в течение 1 часа. Затем вынуть пирог из духовки и охладить в форме.
3. Перед подачей посыпать фруктовый пирог сахарной пудрой.

  

 

на новые рецепты

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта