жаркое с грибами

Печать
рецепт - Вторые блюда

jarkoe gorshochkeна 4 порции, время приготовления 1 час 20 минут
Продукты для приготовления:

600 г мякоти говядины,
4 картофелины,
1 морковь,
2 головки репчатого лука,
100 г зеленого горошка,
200 г отварных грибов,
4 веточки зелени петрушки,
2 ст.л. топленого масла,
2 стакана бульона,
250 г пельменного теста,
соль, перец черный молотый - по вкусу.


Способ приготовления жаркого с грибами:

 

1. Говядину нарезать кусочками, слегка обжарить на масле, положить в горшочек.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить в горшочек к мясу.
3. Очистить лук, нарезать его полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Добавить обжаренный лук, грибы, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и бульон в горшочек к мясу.
5. Посолить, поперчить и залепить горшочек тонко расскатанным слоем теста, которое сверху смазать желтком яйца. Тушить в духовке до готовности в течение 30-40 минут.

 

 
заполни форму автоматической отправки для своего рецепта