запеченные рулеты из свинины с грибами

Печать
рецепт - Вторые блюда

запеченные рулеты из свинины с грибамина 5 порций, время приготовления 1 час 
Продукты для приготовления:

600 г свиного филе куском, без костей,
400 г шампиньонов,
2 больших луковицы,
2 яйца, сваренных вкрутую,
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла,
1 стакан жирных сливок,
соль по вкусу,
молотый черный перец по вкусу,
подсолнечное или оливковое масло.


Рецепт приготовления запеченных рулетов из свинины с грибами:

 

rulety  iz svininy  gribami 21. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

 

 

 

rulety  iz svininy  gribami 32. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

 

 

 

 

rulety  iz svininy  gribami 43. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

 

 

 

 

rulety  iz svininy  gribami 54. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

 

rulety  iz svininy  gribami 66. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

 

 

 

rulety  iz svininy  gribami 87. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливок. Приправьте свежемолотым черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку на 30 минут.

 

 8. Выпекайте до появления золотистой корочки. Подавайте теплыми. К таким рулетам подойдет любой гарнир.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта