венгерский гуляш из говядины

Печать
рецепт - Вторые блюда

венгерский гуляш из говядинына 6 порций, время приготовления 1 час 45 минут
Ингредиенты для приготовления:

1 луковица,
4 чайных ложки паприки,
1 чайная ложка морской соли,
200 г морковки,
150 г помидоров,
500 г картофеля,
40 г жиры,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 стручок красного перца,
4 зубчика чеснока.


Рецепт приготовления венгерского гуляша из говядины:

 

Поджарить в глубокой сковороде не крупно нарезанный лук, на масле, до появления золотистого цвета.
В поджаренный лук добавить паприку и хорошо перемешать.
Через несколько минут в лук нужно добавить мясо порезанное крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Обжарить мясо на сильном огне, затем влить на сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить мясо около часа.
Помидоры резать полукольцами, морковь небольшими брусочками, перец кубиками, чеснок мелко изрубить.
Всыпать резанные овощи: морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить еще горячую воду и довести до кипения. Чуть-чуть поварить, затем все хорошо перемешать и варить около 15 минут.
Когда мясо сварится положите кусочки картофеля. Варить до приготовления картофеля, выключить газ и дать венгерскому гуляшу еще несколько минут потомиться под крышкой.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта