постные котлеты из капусты

Печать
рецепт - Вторые блюда

постные котлеты из капустына 4 порции, время приготовления 35 минут
Продукты для приготовления:

1 кг капусты,
1 луковица,
0,5 ст. манной крупы,
0,5 ст. муки,
2 зубчика чеснока,
зелень укропа,
растительное масло для жарки,
панировочные сухари,
соль по вкусу,
специи по вкусу.


Рецепт приготовления постных котлет из капусты:

 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта