острое мясо с фасолью по-мексикански

Печать
рецепт - Вторые блюда

мясо с фасолью по-мексиканскина 5 порций, время приготовления 40 минут

Продукты для приготовления:

 

800 г свинины,
1 банка 400 г консервированной фасоли,
400 г спелых помидоров,
1 большая луковица,
4 зубчика чеснока,
2 острых чили перчика,
оливковое масло для жарки,
1 пучок свежей кинзы,
свежемолотый черный перец,
соль – по вкусу.


Рецепт приготовления острого мяса с фасолью по-мексикански:

1. Лук почистить и порезать достаточно крупно, обжариваем его на оливковом масле.

69446 original2. Крошим чеснок, тоже не сильно мелко и добавляем тушиться в сковороду к луку.
3. Свинину нарезаем кубиками размером по 2-3 сантиметра и выкладываем на сковороду где уже обжариваются лук и чеснок.

 

 

кусочки мяса

4. Мясо перчим и солим.
5. Перчик чили режем мелко и добавляем к мясу.
6. Накрываем сковороду с мясом крышкой и тушим 12-15 минут на среднем огне.

 

 

фасоль с посмидорами7. Выкладываем консервированную фасоль, помидоры очищенные от кожицы и нарезанные дольками, все перемешиваем и засыпаем мелко рубленной кинзой.

 

 

 

тушим фасоль

8. Снова перемешиваем, доводим смесь до кипения под закрытой крышкой. Затем выключаем плиту и оставляем мясо по-мексикански немного настоятся от 3 до 7 минут.

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта