куриный шашлык на сковороде

Печать
рецепт - Вторые блюда

куриный шашлыкна 2 порции, время приготовления 25 минут

Продукты для приготовления:

 

2 шт. - куриной грудки,
2 шт. - зеленый перец,
1/2 головки красного репчатого лука,
6 ст.л. растительного масла,
специи для гриля – по вкусу.


Рецепт приготовления куриного шашлыка на сковороде:

1. Очищенный репчатый лук и зеленый перец с удаленной сердцевиной нарезаем крупными кубиками, такого размера, чтобы их удобно было насадить на шампурик. Куриную грудку режем крупной соломкой с таким же расчетом.
2. Теперь на мини-шампур вперемешку накалываем подготовленные перец, курицу и лук.
3. В идеале для куриного шашлыка на сковородке удобно использовать деревянные шампура, чтобы случайно не повредить поверхность сковороды.
4. Разогреваем растительное масло и на раскаленную сковороду выкладываем куриные шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля. Равномерно обжариваем шашлычок с двух сторон по 5-7 минут на каждую сторону.

 

А рецепт и процесс приготовления настоящего шашлыка на мангале можно посмотреть по этой ссылке 

 

 

на новые рецепты

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта