куриные грудки по-французски запеченные

Печать
рецепт - Вторые блюда

куриные грудки запечеенныена 4 порции, время приготовления 45 минут
Продукты для приготовления:

500 г -куриного филе,
100 г - сыра,
4 ст. ложки - сметаны,
4 ст. ложки - майонеза,
200 г - шампиньонов,
1 шт. - репчатый лук,
100 г - сливок,
соль, перец — по вкусу
сливочное масло — для жарки.


Рецепт приготовления куриных грудок по-французски:

 

Приготовить куриные грудки по-французски совсем не сложно. Разрежьте куриные грудки вдоль, немного отбейте их, посолите и поперчите. Затем залейте грудки сливками и поставьте не надолго в холодное место.
Нарежьте шампиньоны кубиками и обжарьте их с мелконарезанным луком на сливочном масле.
Выложите куриные грудки на небольшой противень, поверх положите обжаренные грибы с луком и залейте все смесью из сметаны с майонезом.
Присыпьте поверх натертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке, в течение 20-25 минут. Готово. Подать грудки можно украсив блюдо свежими овощами и зеленью.

 

 

 

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта