кабачок с чесноком и майонезом

Печать
рецепт - Вторые блюда

кабачок с чесноком и майонезомна 4 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления:

1 кабачок,
3 зубчика чеснока,
майонез,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый,
3-4 веточки укропа.


Рецепт приготовления кабачка с чесноком и майонезом:

 

1. Кабачок разрезать пополам и нарезать его полукольцами.
2. Обвалять полукольца кабачка в муке, в которую добавлено немного перца и соли.
3. Обжаривать кабачок на растительном масле на разогретой сковороде, до получения золотистой корочки. Сковороду накрыть крышкой.
4. Чеснок мелко нарезать. На каждый готовый кабачок выложить немного майнеза и сверху присыпать чесноком. Накрыть крышкой и обжаривать еще 2 минуты.
Такой гарнир хорошо подойдет к любому мясному блюду.

 

 

на новые рецепты

 

заполни форму автоматической отправки для своего рецепта